Добро пожаловать на сайт!

People.cn.ua - черниговский развлекательно-информационный портал! На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию по нашему городу!

Чем кормить мужчину, чтоб повысить его мужскую силу

17 октября 2011 - BigSTS
article159.jpg

Чем ближе к зиме, тем меньше на улицах можно увидеть страстных мужских взглядов. От которых кровь закипает, и хочется выглядеть секс-бомбой. Спят наши мачо в транспорте, засыпают на работе за компьютером, дрыхнут дома на диване. Прижимайся - не прижимайся, разве что всхрапнет лишний раз. Может, кормим их чем-то не тем? Пошла спросить у андролога (мужской доктор) Вячеслава Деркача.

— Прежде чем рассказывать, что должен есть мужчина, скажу, чего есть не надо. Жареную картошку, особенно с салом! Картошка фри тоже к этим деликатесам относится. Стараться поменьше есть хлеба, тем более булку с маслом. Если уж хлеб, то совсем чуть-чуть, грубого помола, черный, подовый. Тяжелая, жирная, богатая углеводами пища тянет на диван, к телевизору.

Для повышения потенции полезны:

1. Морепродукты. Устрицы, креветки, мидии. Они содержат большое количество цинка, фосфора и др. Все это необходимо для стимуляции выработки мужского полового гормона тестостерона, который и отвечает за либидо (половое влечение).

2. Яйца, любые. Они содержат большое количество белков, микроэлементов (белок необходим для выработки спермы).

3. Творог, сметана (11 грн. – пол-литра), топленое молоко (кальций).

4. Нерафинированные масла: оливковое, подсолнечное, кунжутное. В них содержится много витамина Е, жирных кислот. Соответственно, также полезны и семена, из которых масла добывают: кунжут, семечки, тыквенные семечки (в их зеленых оболочках находится большое количество цинка). Сюда же можно отнести финики, орехи: грецкие, миндаль, фисташки. Сильно повышают либидо и увеличивают количество спермы кокосовые орехи.

5. Продукты пчеловодства.


6. Известный афродизиак (возбудитель) — натуральный шоколад. В нем и масло какао, и молоко, и ваниль, весь набор для выработки гормона счастья (серотонина). Из ягод-фруктов хороши для этого бананы, клубника. Не зря, говоря о сексуальных отношениях, эротике, выражаются: «клубничка». Авокадо, когда его из стран Карибского бассейна начали завозить в Европу, называли «плодом для любви».

7. У нас в народе считается хорошим овощем для поднятия потенции морковь (каротин и ещё множество витаминов). Лук (любой), чеснок. Единственный минус — запах, то есть употреблять его надо вдвоем. Сельдерей, петрушка — как зелень, так и корень. Сохранился рецепт любовного салата от маркизы де Помпадур (фаворитки Людовика XV): корень сельдерея, яблоки и грецкие орехи в равных пропорциях.
Еще хорош салат «Ночь любви»: несколько ягод клубники разрезать напополам, перемешать с очищенными вареными креветками, мелко порезать кубиками твердый сыр и заправить одной столовой ложкой лимонного сока плюс столовая ложка соевого соуса и столько же коньяка или ликера. И ночь любви обеспечена!

8. Имбирь, мускатный орех, любой перец, горчица, хрен.

9. Аромамасла: герань, гвоздика, бергамот, иланг-иланг.

И представился мне мой желанный. Трескающий за обе щеки устрицы, икру ложками (хлеба ж не положено!), орехи с медом, клубнику, шоколад... Захотелось к нему сразу.
— А женщинам этот набор тоже подходит? — уточнила у доктора.
— У женщины лучше всего возбудит желание хороший, умелый мужчина. Которого она любит, с которым ей комфортно.
Вот такие мы почти непривередливые.

Елена Гобанова, еженедельник «Весть» №41 (466)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад